ГАРАНТИЯ:

Все товары нашего интернет-магазина обеспечены гарантией фирм-производителей. Гарантия распространяется на дефекты товара, обусловленные недостатками конструкции или материалов, которые проявились с момента приобретения товара. На дефекты, появившиеся вследствии неверной эксплуатации изделия, гарантия не распространяется.

В соответсвии со ст.21 Правил продажи товаров дистанционным способом, покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней. При этом обмен или возврат возможен возможен в случае, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства. Сумма, уплаченная за доставку товара, возврату не подлежит.

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА И ОБМЕНА ТОВАРОВ:

Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 утвержден «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный Товар другого размера, формы, фасона». Данный перечень указывает на невозможность возврата Товаров должного качества, обладающих индивидуально–обусловленными свойствами, если подобные Товары могут быть использованы лишь приобретающим его потребителем. Для возврата товара Вам необходимо представить документ, подтверждающий факт и условия его приобретения, а также заполнить заявление на возврат товара.

БРАК:

Возврат Товара, в случае обнаружения недостатков, связанных с несоответствием условиям Заказа, возникшим по вине Продавца: В случае если Товар передан Вам с частичным несоблюдением или с нарушением условий Заказа по вине Продавца, касающихся ассортимента, комплектности, количества Товара, Вы имеете право известить Продавца (не позднее семи календарных дней после получения) об этих нарушениях и потребовать их устранения. Также Вы имеете право на отказ от товара и возвращение уплаченных денежных средств. В данном случае Товар должен быть возвращен Продавцу с сохранением первозданного товарного вида, его потребительских свойств, пломб, фабричных ярлыков. Для возврата товара Вам необходимо представить документ, подтверждающий факт и условия его приобретения. Для осуществления возврата необходимо заполнить заявление на возврат товара.

ВОЗВРАТ ТОВАРОВ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ:

Если мы изготовили ваш заказ с индивидуальными размерами (длинна штор, рулонные шторы), то в соответствии с законом «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара п.4 Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.